"El
apetito es la batuta que dirige la gran orquesta de nuestras pasiones”. Gioachino
Rossini. (1792-1868).
El
periodista experto en tendencias, Mario Suárez, y el reconocido ilustrador
Ricardo Cavolo, nos vuelven a sorprender con su original manera de cocinar:
recetas con música, ilustración y mucho humor... es la Cocina Pop.
Una selección de recetas de
toda la vida, fáciles de hacer, inspiradas en los grupos más famosos del pop
internacional. Tina Turner, Joaquín Sabina, Madonna o U2 nos ayudan a marinar
platos tradicionales con las canciones pop que todos hemos bailado alguna vez.
El libro incluye
recomendaciones sobre cómo acompañar musicalmente cada momento (picoteos,
platos fuertes, postres, cócteles,... y música para cada uno de ellos).Cocina
Pop nos propone una nueva experiencia gastronómica, musical y visual. El libro
se completa con una lista de Spotify para poner la música de fondo a cada
plato.
Este es un libro para
chuparse los dedos y echarse unas risas con los microrrelatos culinarios de
Mario, mientras que las inspiradas ilustraciones de Ricardo no dejarán de
sorprendernos en cada página. Resulta imposible resistirse a unas croquetas con
banda sonora de U2, unos espaguetis al puro estilo Movida madrileña o a un roscón
de Reyes Black or White con acompañamiento del Rey del pop.
Descubriremos por ejemplo
qué ingredientes pondría Madonna en su ensalada más erótica, cómo preparar una
crema de calabaza y pollo de Barbados al estilo Rihana, o preparar una merluza
en papillote para que los Beach Boys puedan llevársela a la playa. En este
libro podremos también preparar una Caipirinha al estilo de Macaco, o un
Cosmopolitan en honor a Amy Winehouse mientras escuchamos Rehab. Prepararemos
con Elvis, una sopa de patatas en Graceland, y de postre, tomaremos una fondue
de la pasión con Danza Invisible... estos y muchos más artistas españoles e
internacionales aparecen aquí, cada uno asociado a la receta que mejor
transmitirá la energía y las emociones que sus temas nos inspiran.
No hay comentarios:
Publicar un comentario